আমার মাথায় কেউ আঘাত করলে বা কানের কাছে কেউ চিৎকার করলে প্রচন্ড মাথা ব্যাথা করে।  এর কি কোনো ঘরোয়া চিকিৎসা আছে।
Jamiar

আপনার সমস্যাটি ঘরোয়া ভাবে নিরাময় করা সম্ভব হবে না। আপনি একজন নাক কান বিশেষজ্ঞের কাছে যান মূলত কানের কারনে আপনার মাথা ব্যথা করে। তাই দ্রুত চিকিৎসা নিন। আর কানে হেডফোন লাগাবেন না, বেশি আওয়াজ শুনবেন না। কানে যাতে কেউউ চিৎকার না করে।।