Rubidium

অনেক প্রভাব পড়ে।যেমন:পেট জ্বালাপোড়া করে,গলা ও বুকে জ্বালাপোড়া করে।বুক ব্যথা করা,বুক চিনচিন করা।তাছাড়া বেশি গ্যাস্ট্রিক হলে আলসার পর্যন্ত হতে পারে।তাছাড়া বমি হতে পারে।এরজন্য বিভিন্ন ওষুধ ব্যবহার করা হয়।যেমন এন্টাসিড।তাছাড়া প্রোটন পাম্প ইনহাইবেটর সবচেয়ে ব্যবহিত ওষুধ।যেমন র‍্যাবিপ্রাজল,ইসোমিপ্রাজল,ওমিপ্রাজল ইত্যাদি।আপনি বিশ মিগ্রার ইসোনিক্স অথবা ফিনিক্স খেতে পারেন।

Jamiar

পেটে গ্যাস্ট্রিক হলে,বমি ভাব, ঢেকুর দেওয়া,খাবারে অনিহা ,বুক জ্বালাপোড়া করা,পেট অসস্থি, পেট ফুলো থাকা, ঘন ঘন পায়ু নির্গমন হওয়া, পায়খানা ক্লিয়ার না হওয়া, এছাড়াও বেশ কিছু উপসর্গ দেখা দিতে পারে। যার জন্য ঔষধ হলো ,pantonix 20/,nixum 20/40,  এছাড়াও আরো অনেক গ্যাস্ট্রিক এর ঔষধ আছে যা সকাল ও রাতে খাবার আগে খাবেন যা চিকিৎসক এর পরামর্শে।  আপনি  pantonix  খেতে পারেন খাবার আগে ১+০+১ ।