mohsinkk

খুব বাজে এবং তার মেয়ে মানুষিক ভাবে বিপর্যয়গ্রস্থ হতে পারে।

আসলে সিনেমা ইন্ডাস্ট্রিতে এসব স্বাভাবিক ব্যপার। প্রায় ৯৫% নায়ক/নায়িকার স্বভাব একই রকম। কারও কুকীর্তি ফাঁস হয়, কারোটা হয় না। কেউ যখন এ ধরনের জঘন্য পেশায় আসে, সে মানসিকভাবে প্রস্তুতি নিয়ে আসে। তাই তাঁর মেয়ের উপর খুব বেশি প্রভাব পড়বে মনে হয় না। বরঙ মেয়ে বড় হয়ে দেখা যাবে মা'কে ও হয়তো ছাড়িয়ে গেছে।