অনেকে আমাকে চিকন বলে নানা ধরনের বাজে নাম ধরে ডাকে যেমন চিকন আলি আরো অনেক। কিন্তু আমি তার কোন প্রতিউত্তর দিতে পারিনা।আমি তাদের কি প্রতিউত্তর দিবো? প্লিজ একটু বলবেন

আপনি সুন্দরভাবে তাদের কাছে গিয়ে বলবেন "দোয়া করি আল্লাহ যেন আপনাকে বা অন্য কাউকে আমার মতো অবস্থায় না ফেলেন। কেউ যেনো আপনাকে বা অন্য কাউকে এমন বিশ্রীভাবে ব্যঙ্গ না করতে পারে"।

RushaIslam

সর্বোত্তম পন্থা হল আপনি তাদেরকে এড়িয়ে চলুন। খামাখা ঝামেলা করার মানেই নেই।কথায় কথা বাড়বে। যে আপনাকে চিকন বলবে তার কথার জবাব না দিয়ে তাকে এড়িয়ে চলুন এবং কখনোই বিবাদে জড়াবেন না।আপনি যখনই প্রতুত্তর করবেন তখনই তারা আপনার উপর ক্ষিপ্ত হবে এবং এতে আপনার শত্রু বাড়বে।