আমার স্ত্রী পেগনেট  রমাল ডেলিভারির জন্য কি ঔষধ খাওবো কত তম মাস থেকে খাওয়াতে হবে  ঔষধ কি হুমিও নাকি এলোপাতি?
Jamiar

ভাই নরমাল ডেলিভারির জন্য কোনন ঔষধের প্রয়োজন পরে না। আপনার স্ত্রী যদি প্রেগন্যান্সি হোন তাহলে ওনাকে গাইনি চিকিৎসা নিতে বলেন যদি ওনার শারীরিক কোন সমস্যা প্রভাব ফেলে।  বিশেষ করে গর্ভবতী নারীদের দেহে ভিটামিন ও আয়রনের, ক্যালসিয়াম এর অভাব থাকে যার কারনে শারীরিক ভাব সে দুর্বল হয় তাই ওনাকে  চিকিৎসা নিতে বলেন যদি ওনি শারীরিক দুর্বলতা বা অন্যান্য সমস্যা অনুভব করে।