আমার কাপালের চামরা খসখসে আর বাকি মুখমন্ডল তৈলাক্ত এখন আমি এই শিতে কোন প্রকার স্নো ব্যাবহার করব।

আপনি fair & lovely mens fairness cream ব্যবহার করুন।

Jamiar

তৈলাক্ত ত্বকের জন্য ভালো মানের। ফেসওয়াস ব্যবহার করুন।এবং রাতে এলোভেরা জেল লাগাবেন তা ৩০/৪০ মিনিট পর ধুয়ে নিবেন। এই শিতে ত্বকে ভ্যাসলিন ও পাশাপাশি ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন।ছেলেদের জন্য ভালো হবে mens fairness cream। যা খুবেই ভালো মানের একটি ক্রিম।