বিঃদ্রঃ গুগল ও বিং বাদে।প্লিজ জানলে বলুন।চিরকৃতজ্ঞ থাকব।

গুগল বা বিংক ছাড়াও আপনি এখান থেকে বিভিন্ন ভাষায় লেখা রূপান্তর করতে পারবেন ।

DeepL Translator

Bengali to English Translation

Translate.com

আমি বাংলা থেকে ইংরেজি অনুবাদের একটি বিশাল কালেকশন খুঁজে পেয়েছি। তারা তাদের ওয়েবসাইটে এক হাজারেরও বেশী বাংলা থেকে ইংরেজি অনুবাদ একত্রিত করেছে। চাইলে আপনিও এই ওয়েবসাইট থেকে ঘুরে আসতে পারেন।

rk raihan

আপনাকে আমি একটি ওয়েবসাইট দিচ্ছি যেখানে আপনি ৩ হাজার এর বেশি বাংলা থেকে ইংরেজি অনুবাদ পাবেন। এই অনুবাদ গুলো পড়লে খুব সহজে ইংরেজি শিখে যাবেন।