আদা ঘন্টা পরপর প্রসাব ধরে, শুদু দিনের বেলা, প্রসাব একটু দেরিতে করলে লিঙ্গ ব্যাথা করে, কি করব

ভাই এই ধরনের সমস্যা বিভিন্ন রোগের কারনে হতে পারে। উদাহরনঃ ডায়াবেটিস,হৃদরোগ,Anxiety Disorder।

আপনি উক্ত সমস্যার জন্য প্রাথমিক একজন ডায়াবেটিস বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখিয়ে কারন জানুন
কারন জানার পরে বিস্ময় কে যানাতে পারেন অর্থাৎ এখানে প্রশ্ন করতে পারেন।