আমি এবার এইচএসসি পাশ করেছি বয়স। বিভাগ হলো বাণিজ্যিক।   আমি ডিফেন্স এর চাকরি করতে চাই। যেমন ধরুন,  পুলিশ, সেনাবাহিনী, অথবা ফায়ার সার্ভিস। আমি কি এগুলো চাকরি করতে পাব। নাকি আমার বিজ্ঞান শাখায় না পড়ার কারনে এগুলো চাকরি আবেদন করতে পারব না।    * দয়া করে সঠিক তথ্য দিয়ে আমাকে সাহায্য করুন।
Adib222

আপনি এসব চাকুরি করতে পারবেন। কেননা সকল বিভাগ(বিজ্ঞান,মানবিক,বানিজ্য) থেকেই পুলিশ,সেনাবাহিনী ও ফায়ার সার্ভিসে চাকুরি করা যায়। ধন্যবাদ