আমি এবার এইচএসসি পাশ করেছি বয়স। বিভাগ হলো বাণিজ্যিক।   আমি ডিফেন্স এর চাকরি করতে চাই। যেমন ধরুন,  পুলিশ, সেনাবাহিনী, অথবা ফায়ার সার্ভিস। আমি কি এগুলো চাকরি করতে পাব। নাকি আমার বিজ্ঞান শাখায় না পড়ার কারনে এগুলো চাকরি আবেদন করতে পারব না।    * দয়া করে সঠিক তথ্য দিয়ে আমাকে সাহায্য করুন।

সব বিভাগের জন্য ডিফেন্স উন্মুক্ত - তাই আপনি অবশ্যই পারবেন------- ধন্যবাদ_______________

  1. যে কোন বিভাগ থেকেই পারা যাবে
Adib222

জ্বী ভাই যাবে। বানিজ্য বিভাগ থেকেও আবেদন করা যাবে