একজন ইউরোলজিস্ট কি যৌন চিকিৎসা বা গ্যাস্টোএন্টারোলজির চিকিৎসা দিতে পারেন? একই ভাবে একজন যৌন চিকিৎসক কি ইউরোলজি বা গ্যাস্টোএন্টারোলজির চিকিৎসা দিতে পারেন? কারো জানা থাকলে বলবেন প্লিজ

যদি ভাল দক্ষতা বা অভিজ্ঞতা থাকে তাহলে দেয়া সম্ভব- কিন্তু সাধারণত এক বিভাগের ডাক্তার অন্য বিভাগের চিকিৎসা নেয় না- ধন্যবাদ_______________

Jamiar

হ্যা দিতে পারবেন সমস্যা নাই।তবে যদি সিরিয়াস কোন বিষয় হয় তাহলে ঐ চিকিৎসক আপনাকে অন্য (আপনার প্রয়োজনীয়)  চিকিৎসক কে রেফার করবেন। স্বাভাবিক ক্ষেত্রে দিতে পারবেন।তবে বিশেষ করে  মনে করুন হার্ডের রুকে কিডনি রোগ বিশেষজ্ঞ দেখবেন না। সে ক্ষেত্রে আপনাকে হার্ডের রোগ বিশেষজ্ঞের কাছে যেতে হবে।