নিশ্বাস নেওয়ার সময় পেটের বাম পাশে গড়গড় করে আওয়াজ হয়, এর কারণ কী?
Jamiar

আপনার মন্তব্য বলা কথা অনুযায়ী আপনি গ্যাস্ট্রিক আলসার জনিত সমস্যায় ভূগছেন (নিশ্বাস এর কারন নয়)   যার কারনে, পেট গুড় গুড় করে,ঢেকুর আশে,বমি ভাব,পায়খানা ক্লিয়ান না হওয়া ,পায়ু পথে   গন্ধযুক্ত বায়ু বের হওয়া,খাবারে অনিহা,তলপেটে অসস্থি, তলপেটে হালকা ব্যথা, পায়খানার চাপ আশে কিন্তু পায়খানা ক্লিয়ার না হওয়া। সমস্যার সম্মুখীন হচ্ছেন।

আপনি একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান ও ওনার পরামর্শে ,

সিরাপ  Milk of magnesia  ক্রয় করবেন  এবং এটি হালকা গরম ১গ্লাস  দুধ বা  ১ গ্লাস গরম পানিতে ৪ চামচ(১৮+) ঔষধ দিয়ে গুলিয়ে খাবেন। এভাবে দিনে ২ বেলা খাবেন। tab. omidon 1+1+1 খাবার আগে ৫ দিন খাবেন

আশা করি আপনার সকল সমস্যা সমাধান হবে ইনশাআল্লাহ।