অল্প উত্তেজনায় বা গার্লফ্রেন্ড এর সাথে দীর্ঘক্ষন কথা কথা বললে লিঙ্গের দিয়ে অনেক পানি বের হয় যেটাকে আমরা মজি বলি (বীর্য্য) নয় । তারপর প্রচণ্ড কোমড় ব্যাথা করে যেটা অসহনীয় । শুয়ে থাকতে বসে থাকতে কষ্ট হয় তখন । অনেকক্ষণপর ঠিক হয়ে যায় । অনেক এ বলে এটা স্বাভাবিক । কিন্তু আমার কাছে মনে হয়না । কারন পানি বের হলে কোমড় ব্যথা কেন হবে? সবার তো হয় না । তাহলে তো বিবাহিত লাইফে প্রবলেম এ পড়তে হবে । কারন ঘন ঘন শারীরিক সম্পর্ক করলে কোমড় এর ব্যথায় থাকা যাবে না । এটা নিয়ে অনেক টেনশনএ আছি । আর ক্যালসিয়াম এর জন্য এরকম হয় নাকি ? ক্যালসিয়াম ট্যাবলেট খেতে হবে নাকি? সঠিক সমাধান চাই ।

Jamiar

জ্বি এটি ক্যালসিয়াম এর কারনেও হতে পারে এছাড়াও মেরুদন্ডের কারনেও হতে পারে আপনি হস্তমৈথুন বাদ দিবেন। একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান নিয়মিত ভাবে ঔষধ খেয়ে দেখুন ইনশাআল্লাহ মুক্তি পাবেন।