RanaKhan835

প্রশ্নটাই বুঝলাম না ভাই !!!

Joy

সকল প্রশ্নের উত্তর সহজ লাগে যখন প্রশ্নটির সঠিক উত্তর জানা থাকে

ArmanXPC

সকল প্রশ্নের সহজ উত্তর হলো — "আমি জানি না"

সকল প্রশ্নের সহজ উত্তর হলোঃ আল্লাহ ভালো জানেন বা আমার এই মুহূর্তে মনে পড়ছে না। অনেকে মনে করেন 'আমি জানি না' এটা সকল প্রশ্নের সহজ উত্তর। কিন্তু বাস্তবিক অর্থে এটা কোনো উত্তরই নয়। কেননা, 'আমি জানি না' আর 'অনুত্তর' প্রকৃতপক্ষে একই জিনিস। অপরপক্ষে, 'আল্লাহ ভালো জানেন' কথাটি দ্বারা বুঝায় যেকোনো উত্তর বা জ্ঞান সম্পর্কে আল্লাহই ভালো জানেন। আর 'আমার এই মুহূর্তে মনে পড়ছে না' কথাটি দ্বারা বুঝায় আমি পরে হলেও উত্তরটি করবো, কিন্তু বর্তমানে আমার উত্তরটি মনে নেই বা জানা নেই। ধন্যবাদ।