সর্দির কারণে গতলকাল(সোমবার) সকাল থেকে নাক দিয়ে পরিষ্কার পানি পড়ছে।  কিন্তু আজ সকালে  চোখ হালকা লাল বর্ণ ধারন করে পানি পড়ছে।    এর কারণ কি?  এখন কি করব?
Jamiar

এর কারন সর্দি  । অর্থাৎ  নাকের সাথে চোখের সংযোগ তাই নাকে সর্দি থাকার কারনে যখন নাক শর শর করে আর হাঁছি দিলেই নাক দিয়ে চোখ দিয়ে পানি আশে সাথে মাথা ব্যথা তো আছেই হয়তো। যাই হোক আপনি। ট্যাবলেট হিস্টাসিন ৩ বেলা ও ট্যাবলেট এইচ  ৩   বেলা করে খান(মাথা ব্যথা হলে খাবেন) এই ঔষধ ১  দিন ৩ বেলা খেয়ে দেখুন নাকে পানি আশা অনেক অংশেই কমে গেছে।