আমার স্ত্রীর পিরিয়ড হয়ে ছিল  নভেম্বর মাসের  ৭ তারিখ গতকাল ২ ডিসেম্বর কোন কনডম ছাড়াই ওর সাথে মিলন করি তাহলে কি ওর বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা আছে?

বি: দ্র: আমি বাচ্চা নিতে চাচ্ছি না।

Jamiar

শতভাগ নিশ্চিত করে বলা সম্ভব না যে প্রেগন্যান্ট হবে কিনা।তবে ওনার পিরিয়ড নিয়মিত ৭ তারিখে  হলে ২ তারিখে আপনি নিরাপদ সময়েই সহবাস করছেন তবে এই নিয়ম গুলো শতভাগ নিশ্চিত নয়।তাই আপনি অপেক্ষা করুন আগামী পিরিয়ড এর সময় পর্যন্ত। যদি এর পরবর্তীতে  পিরিয়ড হয় তাহলে প্রেগন্যান্ট হবে না।কাজেই অপেক্ষা করুন।