আমার এক ফ্রেন্ডকে একটা নাম্বার থেকে রাত ৩ টায় ৩বার ফোন করা হয়। নামারটি হলোঃ 966501739483 । তো এটা কি ধরণের নাম্বার? কোন দেশের হতে পারে? কোনো এপস ব্যবহার করে কি এরকম নাম্বারে কল করা যায়?
Sakib Ahmed

+৯৬৬ এটা সৌদি আরবের International dialing code. আবার অনেক apps এর মাধ্যমেও fake number তৈরী করা যায়।তাই আপনার বন্ধুকে সতর্ক থাকতে বলুন।

Rahinislam

এটা বাংলাদেশের নাম্বার। এটি ব্রিলিয়েন্ট এপস দিয়ে ক্রিয়েট করা হয়ছে। এটা অনলাইন নাম্বার।