আমি পুরাতন ইমেইল পরিবর্তন করে নতুন একটা ইমেইল গতকাল  আমার প্রাফাইলে স্থাপন করেছি ( আগের টাতে সমস্যা ছিল) এখন  সমস্যা হচ্ছে আমি ইমেইল যাচাইকরন কোড লিঙ্কটি কোথাও পাচ্ছি না  আমার ইমেইল এ তা পাঠানো হচ্ছে না কেন...?

যেখানে আপনার কাঙ্ক্ষিত লিংক পাবেনঃ আপনার প্রোফাইলে যান । তারপর"edit your profile" লিংকে প্রবেশ করুন । তারপর সেখানে একটা বক্সে দেখবেন, আপনার দেওয়া ইমেলটি । আর তার নিচে লেখা থাকবে "ইমেল ঠিকানা যাচাইকরণ"। এই লিংকে চাপ দিলেই আপনার ইমলে ঠিকানায় কোড চলে যাবে । তারপর আপনি ইমলের স্প্যাম(sapm)-এ বিস্ময় থেকে আগত কোডটি দেখতে পাবেন।