আমার (এস এস সি, এইচ এস সি, পাসপোর্ট, জন্মনিবন্ধন) অনুযায়ী বয়স ১৫/০২/১৯৯৪, এবং ভুলবশত জাতীয় আইডিকার্ডে জন্ম তারিখ ০৩/১০/১৯৮৭, এখন নিয়ম তান্ত্রিক ভাবে সংশোধন করার জন্য অনেক চেস্টা করেও ব্যার্থ হচ্ছি।  আপনাদের কারো এ বিষয়ে অভিজ্ঞতা থাকলে দয়া করে পরামর্শ দিবেন।

নিয়মতান্ত্রীক ভাবে চেষ্টা করলে বিফল হওয়ার কথা নয়। জানিনা আপনি কিভাবে আবেদন করেছেন। অন-লাইনে নির্বাচন কমিশন অফিসে আবেদন করুন, টি আর চালানের মাধ্যমে নির্ধারিত ফি জমা দিয়ে এসএসসি সনদের ফটোকপি সংযুক্ত করে আবেদন পত্র জমা দিন। না হওয়ার মত কোন কারন খুঁজে পাচ্ছি না। ধন্যবাদ