কিছু দিন আগে খবরের শিরোনামে দেখেছিলাম ১ কোটি লোকের কর্মসংস্হান করছে সরকার।  সত্যিই কি ১ কোটি লোকের কর্মসংস্হান হবে বাংলাদেশে।  এটা কত টুকু কার্যকরি হওয়ার সম্ভবনা। এর কাজ কতটুকু এগিয়েছে।

সরকারের উদ্যোগ রয়েছে এবং সে লক্ষ্য পূরনে নানাবিধ প্রকল্প ইতোমধ্যে সরকার তার কার্য্য তালিকায় অন্তর্ভুক্ত করে কাজ শুরু করে দিয়েছে। এর অন্যতম একটি হচ্ছে BIDA বা বাংলাদেশ ইনভেস্টমেন্ট ডেভেলপমেন্ট অথরিটির উদ্যোক্তা উন্নয়নে বিভিন্ন উদ্যোগ গ্রহণ। ধন্যবাদ