এখন কি Photo upload দিলে আইডি দুইটার কোন সমস্যা হবে ???

একটি Real আইডি আরেক টি ফেইক আইডি.....

(নিচে) এমন Massage আসছে.....

 আপনার নিজের একটি ফটো আপলোড করুন

Facebook -এ ফিরে আসতে, এমন একটি ফটো আপলোড করুন যেটিতে আপনার চেহারা স্পষ্টভাবে প্রদর্শিত হয়। এটি নিশ্চিত করুন যে ফটোটি ভালোভাবে আলোকিত রয়েছে এবং এটি ঝাপসা নয়। শটে অন্য লোকেদের অন্তর্ভুক্ত করবেন না।

এই অ্যাকাউন্টটি আপনার তা পরীক্ষা করতে সহায়তা করার জন্য আমরা এই ফটো ব্যবহার করি। আমরা এটা সম্পন্ন করার পরে ফটোটি মুছে ফেলব এবং আপনার প্রোফাইলে আর কখনও হাজির হবে না।

আপনার আইডিটি ডিজেবল করা হয়েছে*সাধারনত আইডি ডিজেবল করা হলে লগ ইনের সময় এরকম মেসেজ দেখায়।ধন্যবাদ

সাধারণত আপনার পরিচয় নিশ্চিত করার জন্য ফেসবুক এই পরীক্ষা করে থাকে।  আপনি আপনার প্রোফাইলে যে ফটোগুলো আপলোড করেছেন সেই ফটোগুলো যে আপনারই সেটা নিশ্চিত করার জন্য এই পরীক্ষা।  আপনি যদি প্রোফাইলে আপনার নিজের ছবি আগে আপলোড করে থাকেন তাহলে, উক্ত পরীক্ষায় যেরকম ছবি চাইছে ঠিক সেই রকম আপনার নিজের একটি ছবি আপলোড করুন।  ফেসবুক কর্তৃপক্ষ তা যাচাই করে যদি আপনার পরিচয় সনাক্ত করতে পারে (ছবির সাথে মিল থাকে) তাহলে আপনার আইডিটি আবার ফিরে পাবেন।  অন্যথায় নয়।