আমি প্রশ্ন করলে আপনি উত্তর দিয়ে দেন এজন্য Md tawhid. Islam আমাকে আপনি আর আপনাকে আমি বানিয়ে দিয়েছে! আপনি প্লিজ আর আমার প্রশ্নের উত্তর দিবেন না! নয়তো এরা আমার একাউন্ট টাই বাতিল করে দিবে!

এর জন্য আমি দুঃখিত কারণ এর চেয়ে বেশি কিছু আমার আর করার নেই এদের বোঝাবো কি করে * ঠিক আছে আমি আর আপনার কোনো প্রশ্নের উত্তর দিব না * যদি উত্তর দিই তাহলে ১ঘন্টা পরে দিব কারণ এরা আবার সন্দেহ করবে * আর ১ঘন্টা পরে উত্তর দিয়ে কি করবো এতে ডুপ্লিকেট হয়ে যাবে তাই আপনার কোনো প্রশ্নের উত্তর দিবনা *বিদায়*