আমি একটি মেয়ের সাথে সম্পর্কে জড়িয়েছি দুই মাস হলো, আমি শরু থেকেই সন্দেহ করি ওর অন্য কোনো ছেলের সাথে সম্পর্ক আছে কিন্তু মেয়েটা বলে সত্যি আমায় ভালোবাসে যদি আমাকে না পায় তাহলে তাকে কেউ পাবে না। আমার মনে হয় মেয়াটা আমার সাথে প্রতারণা করতেছে কোথাও যেতে চাইলে বলে যেতো এখন বলে না। আমি এখন কি করব?

ভালোবাসা মানে বিশ্বাস। এখানে সন্দেহের কোনো অবকাশ নেই। যেখানে সন্দেহ আছে সেখানে ভালোবাসা নেই। তাই বলবো যে- ভালোবাসার আগে দেখে শুনে ভালোবাসুন যাতে পরে সন্দেহ করতে না হয়।

ভালবাসায় সবচেয়ে জরুরি বিষয় হচ্ছে বিশ্বাস।বিশ্বাস ছাড়া ভালবাসা মূল্যহীন।আপনি যদি ভালবাসতে চান তবে আপনার সঙ্গীকে বিশ্বাস করতে হবে।আর তা সম্ভব নাহলে ভালবাসবেন না।এখন আপনার সঙ্গী যদি আপনার সাথে প্রতারণা করে তবে এতে আপনার কিছুই করার নেই।আপনি ইচ্ছা করলেও এর কোন প্রতিকার বের করতে পারবেন না।তাই এখন আপনার সঙ্গীকে বিশ্বাস করুন।সে প্রতারণা করলে তাকে ছেড়ে দেবেন।অথবা,তাকে বিশ্বাস করতে না পারলে কোন সন্দেহের অবকাশ না রেখে এখনই তাকে ছেড়ে দিন।