হ্যা যায় । আপনি যাকে ভুলে থাকতে চান তাকে এড়িয়ে চলুন দেখবেন তাকে আস্তে আস্তে ভুলে যাবেন ।

এটা নির্ভর করবে আপনার উপর,মানুষ পরিবর্তনশীল,কখন কোন সময় মানুষ পরিবর্তন হয়ে যায় সেঠা বলা মুষ্কিল,,আসলে মানুষের প্রথম ভালবাসাটা একটু অসাধারণ ও ব্যতিক্রম হয়। প্রথম ভালবাসায় আবেগপ্রবণতা, ফিলিংস, রোমান্টিকতা বেশী কাজ করে। সব মিলিয়ে বলা যায় প্রথম প্রেম ভুলার মত নয়।এবং কেউ কেউ বিবাহর পরে ভুলে যায় তার অতীত,কিন্তু কেউ কেউ আছে ভালোবাসার মানুষটিকে না পেলে ও সারা জীবন তাকে মিস করে যায় কখন ও ভুলতে পারেনা যারা সত্যিকারের ভালোবেসেছে,,

প্রথম ভালোবাসাটা অনেক আবেগের হয়ে।তাই ভুলে থাকটা কষ্টকর।আপনি আপনার প্রিয় মানুষ টার কাছে থেকে একটু দুরে দুরে থাকবেন।মনকে সামলাবেন এটা আপনার উপর ডিপেন্ট করবে।ধন্যবাদ