আমি একটি মেয়েকে খুব ভালোবাসি । কিন্তু মেয়েটি খুবই ধামি`ক । পারিবারিকভাবেও সমস্যা রয়েছে । তাছাড়া ভালোবাসাটি একতরফা । প্লিজ বিস্তারিত বলবেন ।
Abdul Malek

যেহেতু মেয়েটি খুব ধার্মিক সেহেতু আপনাকে অনেকটা ধার্মিক হতে হবে।মেয়েটি যেসব কাজকর্ম পছন্দ করে তা করতে হবে।আর ধার্মিক মেয়েদের পরিবারে পরবর্তীতে কোনো সমস্যা না হওয়ারই কথা যদি আপনি তার যোগ্য হন।পরবর্তীতে পারিবারিককোনোসমস্যা না হওয়ার কারন হলো পরিবারের   মা,বাবা তাদের মেয়েকে চিনে এবং জানে, তারা জানে তাদের মেয়েটি কোনো খারাপ কাজ করতে পারবে না।ধার্মিক মেয়েদের ওপর পরিবারের বিশ্বাস  থাকে পুরোটা।আপনি তার  যোগ্য হন এবং পরবর্তীতে তাদের পরিবারে বিয়ের সম্মন্ধ পাঠান তাহলেই হবে।