আমার বয়স ১৫বছর আর আমার প্রেমিকার বয়স ১২বছর|আমরা দুজনে একই বিদ্যালয়ে ক্লাস সেভেনে পড়ি|আমরা একে অপরকে খুব ভালোবাসি|আমি জানি যে, ইসলামে প্রেম_ভালোবাসা হারাম|কিন্তু আমি কী করবো, ওকে আমি কিছুতেই ভুলতে পারবো না|আমি ওকে খুব ভালোবাসি, এক কথায় ওকে ভুলে যাওয়া আমার পক্ষে একেবারেই অসম্ভব|তাকে ছাড়া আমি বাঁচবো না|এখন আমি কী করবো? একদিকে এই ভালোবাসার বন্ধন আমি কিছুতেই ছাড়তে পারবো না, অন্যদিকে ইসলাম প্রেম ভালোবাসা সমর্থন করেনা|ভেবেছিলাম দুজনে ভালোবেসে উপযুক্ত বয়স হলে বিয়ে করে নিবো*কিন্তু ধর্ম এসব মানে না*এখন আমি কী করবো ভেবে পাচ্ছিনা*আমি এই ভালোবাসা রাখতে পারবো কী??? দয়া করে মানসম্মত উত্তর দিবেন*কারণ আপনার গুরুত্বপূর্ন উত্তরের উপর আমার জীবন নির্ভরশীল!!!

মানুষকে ভালোবাসা যাবে তবে কোনো মেয়ে মানুষের সাথে খারাপ কর্ম,খারাপ দৃষ্টি,খারাপ কথা,মেয়ের চেহারার সৌন্দর্য ভোগের উদ্দেশ্যে তার দিকে তাকানো যাবেনা। মেয়ের বাবা ও আপনার বাবা যদি এ বিষয়ে সম্মত হয় তাহলে অবশ্যই বিয়ের আগ পর্যন্ত ভালোবাসা যাবে।