আমি সংগীত নিয়ে অনার্স করতে চাই। কিন্তু অনেকে বলছে, এটা কোন সাব্জেক্ট নয়, এটা নিয়ে পড়ে বিসিএস দেয়া যায়না,, কেউ বলে, বিসিএস দেয়া গেলেও ভাইভাতে সমস্যা হয়। তাই এ বিষয়ে আমি বিস্তারিত জানতে চাই...

যে কোন সাবজেক্ট নিয়ে অনার্স পড়ে বিসিএস পরীক্ষা দেওয়া যায়। সংগীত সাবজেক্ট নিয়ে অনার্স পড়ে বিসিএস পরীক্ষা দিতে পারবেন। যারা বলেছে সংগীত নিয়ে অনার্স পড়ে বিসিএস দেওয়া যাবে না,তারা অবশ্যই ভুল/মিথ্যা বলেছে। আর ভাইভাতেও কোন সমস্যা হবে না।