আমার এক বন্ধু মুসলমান।সে এক হিন্দু মেয়েকে ভালোবাসে।দুজন দুজন কে ছারা থাকাটা সম্ভব না।বিশেষ করে তাদের বয়ষ হয়নি।তবে কি করা যাবে তাদের বিয়া করাতে?আর তাছারা তার বাবা মা কি কোনো জামেলা করতে পারবে?যদি মেয়ে রাজি থাকে?প্লিজ জানাবেন.২টা জিবন এর ব্যাপার.আশা করি সঠিক তথ্য দিবেন?

যদি মেয়েটি ইসলামে ফিরে আসে তবে বিয়ে করতে পারবে.আর নয়তো বিয়ে সম্পন্ন হবে না.ধন্যবাদ

বিয়ে হলো দুটি মনের মিলন । দুজনে রাজি থকাকলে অবশই করতে পারবে।