অব্যশয় গুন্নাহ হবে তোমার কানে যখন আযান পৌছাবে তখন তোমার মসজিতের দিতে যেতে হবে তোমার কানে আওয়াজ গেলো কিন্তু তুমি মসজিতে যাচ্ছ না যদি না যাও তাহলে অব্যশয় গুন্নাহ হবে ।

নামাজের ওয়াক্ত যতো সময় থাকবে ততক্ষণ পর্যন্ত আপনি নামাজ পরতে পারবেন। এই ক্ষেত্রে আপনাকে নামাজের ওয়াক্ত চিনতে হবে। কারণ, নামাজের ওয়াক্ত চিনা ফরজ।