১০ থেকে ১৫ হাজারের মধ্যে ভালো ছবি তোলার জন্য কোন ব্রান্ডের মোবাইল কিনব?

আপনি অপো বা শাওমি ব্র্যান্ডের মোবাইল কিনতে পারেন। এই দুই ব্র্যান্ডের মোবাইলের ক্যামেরা অনেক ভালো।

অপো ভিভো ফোন কিনতে পারেন।এই ফোনগুলোতে সেলফি এক্সপার্ট ক্যামারা থাকে অর্থাৎ এই ফোনগুলো দিয়ে অনেক সুন্দর সেলফি তোলা যায়।আবার রাতের বেলা তেও দিনর মতো দেখায়।এই ব্রান্ডের ফোন গুলো বিশেষ করে সেলফি তোলার জন্য বানানো হয়েছে।

Najmuljs7

আপনি শাওমি নিতে পারেন অথবা Samsung Galaxy A10 S নিতে পারেন

অপো, শাওমি, ভিভো এই ব্রান্ডের সেট গুলোর ক্যামেরা অনেক ভালো।

সব থেকে ভালো হবে Nokia আপনি Nokia 4.2 নিতে পারেন