EhsanSaif

ভুল সম্পাদনা নয় বরং ভুল থেকে শিখুন, ভুলের রহস্য ভেদ করুন। তবেই না আপনি সম্পাদক হবেন। সম্পাদকদের শরণাপন্ন হোন , তাদেরকে প্রশ্ন করুন জানুন, শিখুন। অভিজ্ঞ হোন। অতঃপর ভালো সম্পাদক হতে পারবেন । শুভ কামনা প্রিয়

বিস্ময়ে ১ টি ভুল সম্পাদনা করলে শুধু সম্পাদক ব্যাজ পাবেন মাত্র।

তবে সম্পাদক হতে হলে বিস্ময়ের নীতিমালা মেনে কার্যক্রম করুন বিবেচনা করে পদোন্নতি দেওয়া হবে।