১.ইবনে সিনা-দয়াগন্জ,এ হাসপাতালে Hiv/aids & std test এর জন্য কেমন হবে? এখানকার পরীক্ষার  মান কেমন? দয়া করে উত্তরে বলবেন না আপনি আপনার নিকটস্হ ভালো ডায়াগনস্টিক  সেন্টারে যোগাযোগ করুন।আমি শুধু ইবনে সিনা-দয়াগন্জ ব্যাপারেই জানতে চাচ্ছি। আপনার হ্যা বললে এখানেই যাবো।নতুবা ভালো হাসপাতালের নাম বলুন। ২.কারো ওয়েট কী বর্তমানে ৬৫ হওয়া সম্ভব Hiv আক্রান্ত  হবার পরো? যদি হয়ে থাকে আক্রান্ত ৬-৮ বছর পূর্বে,আই রিপিট যদি হয়ে থাকতো।হাইট ৫ ফিট ৬ ইনচ।দয়া করে বলবেন না টেস্ট  করুন।সেটা তো আমি করবই।জানতে চাচ্ছি এরকম হওয়া সম্ভব কিনা?(উল্লেখ্য  মাঝ দিয়ে ওজন কমেছিল,এখন আবার ঠিক আছে বেড়ে)।যদি আক্রান্ত  হতো,তাহলে এরকম হয় কী? ( টেস্টের কথা না বলে যা জানতে চাচ্ছি  তার উত্তর আশা করছি)
Jamiar

  1. আমার কাছে ইবনে সিনা হাসপাতাল বেস্ট হবে, এছাড়াও ল্যাবএইড হাসপাতাল রয়েছে আপনি সেখানে যেতে পারেন।
  2. আপনার আগের প্রশ্নের আমি বলেছি যে  আপনি সব দিক দিয়েই পারফেক্ট রয়েছেন।  তবে নিশ্চিত হতে টেস্ট করতে পারেন সমস্যা নাই।
না। যদি আক্রান্ত হতো,তাহলে এরকম হতো না।