আমি কত বড় বাট এই মুহূর্তে কি করবো আমি কি দৌড়ে  পালাবো না কি বাবা সাথে মারামারি করবো
Sujoyroy

ভাইয়া, আপনি যদি অন্যায় করতে থাকেন, তাহলে তো বাব মা একটু শাসন করবেই। তাই বলে তাদের সাথে আপনি মারামারি করবেন এটা ঠিক না। আপনার বয়স যেহেতু 23 সেহেতু আপনি সব বুঝেন। আপনার বাবার কথা শুনুন, তিনি কি বলতে চাইছেন, যদি আপনার অন্যায় থাকে, তাহলে বাবার কাছে ক্ষমা চাইবেন। তার কথা মেনে চলুন। আপনি নিজেই খুজ করুন যে কি কারণে , বাবা আমাকে মারতে আসে। তারপর সেটা সমাধান করুন। কিন্তু বাবার সাথে মারামারিতে জড়াবেন না, এতে মহাপাপ হবে। বাবা মা আমাদের মঙ্গলের জন্যই সবকিছু করেন।