আমি মধ্যবিত্ত ঘরের ছেলে ,আমি অল্প খরচে মোটামুটি মান সম্মত বেসরকারি বিশ্ববিদ্যায় থেকে LLB অনার্স করতে চাই তাই সিটি ইউনিভার্সিটি পছন্দ করেছি  এই বিশ্ববিদ্যাল থেকে এলএলবি অনার্স  করার পর আবার ক্যারিয়ার নিয়ে চিন্তায় পড়তে হবে না তো। প্লি উত্তর দিবেন।
RushaIslam

মধ্যমানের ভার্সিটি এটি। তবে আপনার এলএলবি অনার্স সার্টিফিকেট এর অবশ্যই দাম থাকবে এবং জব সেক্টরে আমার সমস্যা হবেনা আশা করছি।