নেশনাল ইউনিভার্সিটি থেকে মার্কেটিং এ অনার্স করার পর আমি কি ---

১.MBA করতে পারব?

২.কি কি চাকুরী করার যোগ্যতা অর্জন করব? (বিসিএস, এস আই,  ব্যাংক, এন এস আই,  কোম্পানি, অথবা অন্ন কোন সরকারি চাকু)???

এমবিএ, বিসিএস সহ সরকারী যেসব নিয়োগে আপনার শিক্ষাগত যোগ্যতা সমর্থন করবে সকল ক্ষেত্রেই আপনি আপনার যোগ্যতা প্রমাণের সুযোগ পাবেন। এমনকি আপনি আইবিএতেও এমবিএ করতে পারবেন। আপনি সিএ করতে পারবেন। আপনি সিএফএ করতে পারবেন। আপনি সিএমএ করতে পারবেন। চাইলে আপনি দেশের বাহিরে গিয়েও উচ্চ শিক্ষা নিতে পারবেন। ধন্যবাদ