এই টাকা কি তুলে আনা সম্ভব?

অবশ্যই সম্ভব,কারণ  এটা পড়ে আপনি এমন জব পাবেন যার বেতন মাসে  এক-দের লাক্ষ টাকা।আশাকরি বুঝতে পারছন।

হ্যাঁ। অবশ্যই সম্ভব। আপনি যদি একটা মেরিন ইঞ্জিনিয়ার হন, তাহলে ইউনিভার্সিটি থেকে বেরিয়েই আপনার প্রাথমিক বেতন থাকবে সর্বনিম্ন ৮০,০০০ টাকা। এরকম আরও সুবিধা জনক ইঞ্জিনিয়ারিং হল এয়ারক্রাফট ইঞ্জিনিয়ার, টেলিকমিউনিকেশন ইঞ্জিনিয়ার।