মা ছেলে কে  জমি হস্তান্তরর করে দিবে, কিভাবে রেজেস্টারি করলে ভাল হবে, এবং কত টাকা খরচ হবে। সেটা জানতে চাই?

মা ছেলেকে জমি লিখে দিলে হেবা দলিলের মাধ্যমে দিলে খরচ কম পড়বে। অন্যথায় প্রতিটি এলাকার জমির একটি সর্বনিম্ন মূল্য রয়েছে সে মূল্যে রেজিষ্ট্রি করতে হবে। তাতে সর্বমোট যে মূল্য আসে তার উপর সর্বোচ্চ ১২% এবং কোন অবস্থাতেই ১১% এর কম পারবেন না। আর এই মূল্য অবশ্যই দলিল লিখকের ফি সহ। ধন্যবাদ