AvR‡Ki cÖwZôv evwl©Kx Abyôv‡b Dcw¯’Z ‡nv‡Uj A÷vi B‡Kvi gvbbxq ‡Pqvig¨vb, Gg.wW g‡nv`q, kÖ‡×q wR.Gg m¨vi I Avgvi mnKwg©MY Ges AvR‡Ki Abyôv‡bi cÖavb AvKl©Y Avgbwš¿Z ‡M÷! mevB‡K RvbvB jvj †Mvjvwc ï‡f”Qv I AvšÍwiK mvjvg| Avmmvjvgy AvjvBKzg Iqv ivngvZzjøvn|

AvR GL‡b mK‡j wgwjZ n‡Z †c‡i †h Avb›` n‡”Q, Zv fvlvq e¨³ Kivi g‡Zv fvlv Lyu‡R cw”Q bv|