একটা মেয়ে আমাকে ভীষণ ভালবাসে। কিন্তু আমি ভালবাসিনা। একদিন সে আমার সাথে কথা না বললে পাগলের মত হয়ে যায়। তাকে ছেড়ে যাবার কথা বললে পুরাই অস্থির হয়ে উঠে। তাকে আমার থেকে দূরে সরানোর উপায় কি?

প্রথম কথা হল মেয়ে রা যাকে প্রথম মন থেকে ভালোবেসে ফেলে তখন তাকে সেই রকম টায় ভালোবাসে যে রকম টা ভালোবাসা যাই বা দরকার। আপনি তার কথা টাও চিন্তা করুন আপনি তার থেকে শরে আসলে সেই মেয়ে পাগল হয়ে যাবে এমন কি নিযের জীবন ও দিয়ে দিতে পারে। এখানে আমার কথা হল আপনি অন্য কার ও সাথে যদি কোন সমপর্ক না থেকে থাকে তাহলে তাকেই ভালো বাসুন। সুখু হবেন। একটু ভেবে দেখুন।