আল্লাহ আল্লাহ! আল্লাহ আল্লাহ!! আল্লাহ আল্লাহ!!! আল্লাহ আল্লাহ!!!।(২)

শুকনো এ মরুভুমিতে দাও তোমার প্রেমের জল, উভয় জাহানে চায় যে শুধু সেই প্রেমের ফসল (২)।

হৃদয়কে উজালা করে দাউ দূর করে জ্বালা, এ মন যেনো তোমার প্রেমে থাকে যে উতলা আল্লাহ আল্লাহ আল্লাহ আল্লাহ আল্লাহ আল্লাহ আল্লাহ আল্লাহ! (২)।

প্রতিটি হৃদয়ে বাজে একটি নামের সুর, সেই সুরেরই তরঙ্গে মন যায় ছুটে বহুদুর (২)।

ঘুমন্ত হৃদয়ে, মোবারক স্রোত যায় বয়ে, ভালোবাসার পরম সুখে মুখে ওঠে আল্লাহ আল্লাহ আল্লাহ আল্লাহ আল্লাহ আল্লাহ আল্লাহ আল্লাহ আল্লাহ। (২)।

যেই দিলে আছে প্রেম, সেই দিল শুধু তোমার, তোমার প্রেমের শুধা পেতে থাকে যে বেকারার। (২)।

তুমি ছাড়া মুমিন, হৃদয় শুধু মরু ধু ধু, এই গলে তে দাও পরিয়ে তোমার প্রেমের মালা আল্লাহ আল্লাহ আল্লাহ আল্লাহ আল্লাহ আল্লাহ আল্লাহ আল্লাহ। (২)।

শুকনো এ মরুভুমিতে দাও প্রেমের জল, উভয় জাহানে চায় যে শুধু সেই প্রেমের ফসল। (২)

হৃদয়কে উজালা করে দাউ দূর করে জ্বালা, এ মন যেনো তোমার প্রেমে থাকে যে উতলা আল্লাহ আল্লাহ আল্লাহ আল্লাহ আল্লাহ আল্লাহ আল্লাহ আল্লাহ। (২)।