TzztHashem

Maulaya salli wassalim da-iman abadan Ala habi bika khairil khalqi kulli hi mi Maulaya salli wassalim da-iman abadan Ala habi bika khairil khalqi kulli hi mi Muhammadun. Muhammadun sayyidul kawnayni wa thaqalain Muhammadun sayyidul kawnayni wa thaqalain Wal fareeqain min urbin wa min-ajami Wal fareeqain min urbin wa min-ajam Maulaya salli wassalim da-iman abadan Ala habi bika khairil khalqi kulli hi mi Huzita fil lahilam tuzham wa-lam tahimi Huzita fil lahilam tuzham wa-lam tahimi Hataa ghuwadad ummatal islami finjoomi Maulaya salli wassalim da-iman abadan Ala habi bika khairil khalqi kulli hi mi Maulaya salli wassalim da-iman abadan Ala habi bika khairil khalqi kulli hi mi Maulaya salli wassalim da-iman abadan Ala habi bika khairil khalqi kulli hi mi Maulaya salli wassalim da-iman abadan Ala habi bika khairil khalqi kulli hi mi Habiballah rasoolallah imam-al mursaleen Habiballah rasoolallah imam-al mursaleen Habiballah rasoolallah imam-al mursaleen Habiballah rasoolallah imam-al mursaleen Allahumma salli ala sayyidina Muhammadin wa ala ali Sayyidina muhammadin Wabarik wa sallim.(Thanks)

মাওলা ইয়া সাল্লি ওয়াসল্লিম দা ইমান আবাদা আলা হাবিবিকা খাইরিন খালক্বি কুল্লিহীমি মা আমেনার কোলজুড়ে তুমি এলে ভবে তুমি এলে বলে শিরিন সুরে উঠলো সবে গেয়ে মারহাবান ইয়া হাবিবে খোদা মোস্তফা তুহি সারে কায়েনাতমে খুবি খুবসুরত জালওয়া ইয়াতিমওকা ওয়ালি হে তো তোহি গোলামওকা মাওলা তো কারিমুস সাজায়া নাবীউল ওরা তোমারই আলোর ছোয়ায় নিভে গেলো সব অন্ধকার যেখানে ছিলো লাত মানাত সেখানে হলো আলোর মিনার মারহাবান ইয়া হাবিবে খোদা মোস্তফা ইয়া রাব্বি বিল মোস্তফা বাল্লিগ মাক্বাসিদানা ওয়াগফিরলানা মা মাজাইয়া ওয়াছিয়াল কারামিন।