এবং আর কি কি করলে বিস্ময়ে আরো কর্মকান্ড করা যায় বিস্তারিত জানতে চায় ।

হ্যাঁ আপনাকে পয়েন্ট অর্জন করতে হবে।

বিস্ময়ে প্রশ্ন উত্তর এবং মন্তব্য লুক্কায়িত করার সুবিধা পেতে হলে আপনাকে বিশেষ সদস্য হতে হবে।

বিশেষ সদস্য হতে হলে যেভাবে কার্যক্রম করতে হবে এবং আরো যেসব অতিরিক্ত সুবিধা পাবেন,
তা এই প্রশ্ন থেকে বিস্তারিত জেনে নিন
কিভাবে বিশেষ সদস্য হবো এবং কি কি সুবিধা পাবো?

হ্যা। আপনাকে সমন্বয়ক/বিশেষজ্ঞ হতে হবে তাহলে আপনি ঐ যোগ্যতা অর্জন করতে পারবেন। বিশেষজ্ঞ/সমন্বয়ক চাইলেই হওয়া যায়না। এটি প্রশাসক দ্বারা নিয়ন্ত্রিত।