সিপ্রোফ্লক্সাসিন ইউএসপি ৫০০ মি.গ্রা( সিপ্রো-এ ৫০০) এই ঔষধ টা আজ ডাক্তার প্রেসক্রিপশনেে লিখেছে।  ইহার কি মারাত্মক কোনো সাইড এফেক্ট আছে? কেউ জেনে থাকলে দয়া করে জানাবেন।

আপ্নি এই লিনক এ গিয়ে বিস্তারিত জেনেনিতে পারেন  https://www.sasthobarta.com/%E0%A6%B8%E0%A6%BF%E0%A6%AA%E0%A7%8D%E0%A6%B0%E0%A7%8B%E0%A6%B8%E0%A6%BF%E0%A6%A8-%E0%A6%8F%E0%A6%B0-%E0%A6%95%E0%A6%BE%E0%A6%B0%E0%A7%8D%E0%A6%AF%E0%A6%95%E0%A6%BE%E0%A6%B0%E0%A6%BF%E0%A6%A4%E0%A6%BE/

Jamiar

জ্বি অবশ্যই পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে আর এটি হলো এন্টিবায়োটিক ঔষধ এটি সেবনের ফলে   যেমনঃ বমি বমি ভাব, অন্যান্য পরিপাকতন্ত্রীয় অসুবিধা, মাথা ব্যথা, মাথা ঝিম্ ঝিম্ ভাব, গায়ে ফুসকুড়ি,, পায়খান শক্ত হওয়া, শরীর দুর্বলা লাগা,মাথা ঘুড়ানো, ঘুম ঘুম ভাব সব সময়। তবে আপনার  ক্ষেত্রে অসহনীয় হলে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিবেন