ভালো তথা উত্তম ব্যবহারই প্রধান্য। আপনি যদি তাদের সাথে ভালো ব্যবহার এবং বিপদে এগিয়ে আসেন তাহলেই মানুষের সাথে চলা যাবে।

মানুষের সাথে চলতে গেলে লাগে শুধু কমনসেন্স বা সার্বজনীন ইন্দ্রিয় শক্তি। যে শক্তি ব্যবহারের মাধ্যমে সাদাকে সাদা এবং কালোকে কালো বলে সনাক্ত করতে পারা এবং সে অনুযায়ী বলতে পারার সক্ষমতা। ধন্যবাদ

মানুষের সাথে চলতে গেলে ধৈর্যশক্তি আর সহনশীলতা লাগে।আপনি যে ধরণের মানুষের সাথে চলতে চান আপনাকে তাদের মত হতে হবে।নাহলে তারা আপনাকে সহজে তাদের আপন বলে ভাববে না।আপনার সাথে মিশবে শুধু সম্পর্ক রক্ষার জন্য।আপনাকে অনেক বিষয় মুখ বুজে সহ্য করতে হবে।অনেক বিষয় দেখেও না দেখার ভান করতে হবে।এককথায় আপনার চরিত্র বিসর্জন করতে হবে।তাই অপ্রয়োজনে মানুষের সাথে চলার চেষ্টা না করাই উত্তম।