মিশতে পারি না আর মানুষের সাথে না চলতে  চলতে হাবা গোবা হয়েগিয়াছি আর আমার চলা ফিরা বাচ্চাদের মত  আমার মন মানুসিকতা বাচ্চাদের মত আর চলি ও বাচ্চাদের সাথে আমি এখন কিভাবে বড়দের মত করে  চলবো

আপনি ছোট বাচ্চাদের চলা ফেরা বন্ধ করুন । নিজেকে নিয়ে ভাবুন যে, আমি বড় হয়েছি আমার একটা সম্মান আছে । আপনি ছোট বাচ্ছাদের সাথে এখনও চলাফেরা করেন তো সবাই আপনাকে উপহাস করবে যে এখনো ছোটই রয়ে গেলি বড় হয়েও বড় হয়লি না । আপনি দিনে দিনে আপনার অভ্যাস পরিবর্তনের চেষ্টা করুন । বড়দের সাথে হাটার অভ্যাস করুন ।

ছোটদের সাথে চলাফেরা করা বন্ধ করুন বড়দের সাথে চলাফেরা করুন ছোটদের মত অচরন বন্ধ করুন । আপনার সমবয়সি বন্ধুদের সাথে সব সময় কথা বার্তা বলুন ।