সঙ্গী বলতে বুঝাছি কোনো বন্ধু আর একা একা কিছু করতে পারি না কি করবো

সকল মানুষের দলবদ্ধ হয়ে চলাফিরা করতে ভালোবাসে। কোনো মানুষেই সঙ্গি ছাড়া একা একা চলতে পারে না। এটা আপনার কোনো সমস্যা না। আর বন্ধুবান্ধবের সাথে চলাফিরা করেন সমস্যা নাই এতে মন, মানসিকতা ভালো থাকবে। তাছাড়া কোনো সময় কেউ কাছে না থাকলে একা একাই চলুন। নিজের কাজের প্রতি গুরুত্বদিন।