আমি বার বার আমার মেয়ে বন্ধুর কাছে ক্ষমা চাইতাছি, হাতে পায়ে দরতাছি, কিন্তু ও আমাকে avoid করছে ignore করে। আমি অনেক কষ্ট পাইতাছি, তাকে আমার কষ্টের কথা বললে সে বলে কষ্ট হোক। আগে ভুল করলে sorry বললে ঠিক হয়ে যেত, কিন্তু এখন হয় না, এই বার আমি এমন কোন ভুল করি নাই যে সে এত রাতারাতারাতি বদলে যাবে, আমার অনেক কষ্ট হচ্ছে, ইচ্ছে করছে মরে যাই।তাকে কেন এমন করছে প্রশ্ন করলে বলে আমার সাথে কথা বলা নাকি তার ভুল হইছে! এখন কি করব আমি

আপনি আগে তাকে ভালো করে বুঝান। আপনি আগে আপনার দোষ গুলি খোঁজে বের করুন তারপর সমাধান করুন। তাকে বুঝান যে আপনি আর এরকম ভুল করবেন না। তবুও যদি সে আপনার দিকে ফিরে না আসে তাহলে আপনি তাকে ভুলে যান। তাহলে আপনাকে বুঝে নিতে হবে সে আপনাকে মূল্য দিচ্ছি না। তার হয়ত আপনার চেয়ে ভালো একজন কে পেয়েছে। তার কাছে আপনার হয়ত কোনো মূল্য নাই। যে আপনাকে ভুল্য দেয় না। যার কাছে আপনার কোনো মূলঢ নাই। যার কাছে আপনার কোনো প্রয়োজন নাই তাকে আপনি ভুলে যান। তার কাছ থেকে দুরে সরে যান। নিজেকে যদি নিজেই মৃুল্য দিতে না জানেন তাহলে অন্যজন কি করে আপনাকে মূল্যদিবে? তাই আপনাকে আপনি গুরুত্বদিন।