Sujoyroy

সত্যিকারের প্রেম ভালবাসায় সুখ , দুঃখ দুটোই থাকে। যদিও এখোন আর সৈই প্রেম ভালবাসা আর নেই।

Saiyankhan

তুর মুখে মুতলে প্রেম করলে তুই শান্তি পাবো সুখ দুঃখ দুইটি আছে

প্রেম করে সুখ নাকি দুঃখ পাওয়া যায় তা সম্পূর্ণ আপেক্ষিক ব্যাপার।একজন প্রেমিক প্রেম করে দুঃখে আছে,আবার একজন প্রেমিকা প্রেম করে সুখে আছে।অথচ তারা দুজনে একে অপরের সাথে প্রেম করে।অর্থাৎ,একই জুটিতেই দুইটি সম্পূর্ণ বিপরীত চিত্র বিদ্যমান।তাই প্রেম করে সুখী হওয়া যায় নাকি কষ্ট পাওয়া লাগে তা না ভেবে আগে ভাবুন প্রেম করাটা উচিত কিনা।