SopnerPakhi

আল্লাহকে মন থেকে ডাকলে আল্লাহ খুশি হয় । আল্লাহর অনেক নাম আছে যে নামেই ডাকুন মন থেকে ডাকলে আল্লাহ খুশি হয় ।

আল্লাহকে 'আল্লাহ' নামে ডাকলে আল্লাহ বেশি খুশি হোন। এছাড়াও আল্লাহর ৯৯টি গুণবাচক নাম ও অন‍্যান‍্য খাস নামে ডাকলেও আল্লাহ খুশি হোন। ধন্যবাদ।

Saiyankhan

আল্লাহ তায়ালা পাকে সব নামে ডাকলে খুশি হন তিনি দয়ালো তিনি রহমান তাঁকে সব নামেয় ডাকলে খুশি হন

আলাহ্ তায়ালা বলে৭, "আল্লাহর রয়েছে সুন্দর সুন্দর নাম । অতএব, তোমরা তাকে সেই সব নামেই ডাকবে"(সূরা আল আরাফ, আয়াত:১৮০)

রহমান,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,।