আমি কোনো মানুষকে দেখলে কষ্ট পায় মন খারাপ হয়ে যায় কোনো মানুষ কে দেখতে চাই না আবার কোনো বাচ্চার খেলা ধোলা করলে আমি রেগে যায় খারাপ লাগে  কোনো শব্দ শুনলে আমি মনে করি আমাকে নিয়ে করছে  কি করবো কি সমস্যা এটি কেও বলবেন

সমাধান একটাই সাইকোলজিক্যাল ট্রিটমেন্ট (মনোবৈজ্ঞানিক চিকিৎসা) করানো। আমিও আগে এসব সমস্যায় পড়তাম এখন স্বাভাবিক ইনশাল্লাহ। আপনার প্রতি পরামর্শ হলো একজন মনরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান।

মনোরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার এর ঠিকানা লাগলে আপনার বিভাগ-জেলার নাম বলে মন্তব্য করুন।